Интернет магазин Нижнего Тагила
Интернет Магазин
Знакомства в Нижнем Тагиле
Знакомства
Каталог
Каталог
Доска обьявлений
Доска обьявлений
Ремонт Нижний Тагил
Ремонт
Карта города Нижний Тагил
Карта города
 

nissan1На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Nissan Motor представила три новых модели 2011 года – минивэн Nissan Quest, Nissan Murano CrossCabriolet, а также концепт-кар Nissan Ellure.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе ООО «Ниссан Мотор Рус», модели Nissan Quest и Murano CrossCabriolet появятся в официальных салонах дилеров компании в начале 2011 года.

nissan2В отличие от них Ellure представляет собой экспериментальный концепт-кар, приоткрывающий завесу над новой стилистикой седанов Nissan. Кроме того, на автосалоне представлен электромобиль Nissan Leaf, продажи которого стартуют 10 декабря 2010 года, а также суперкар Nissan GT-R 2011 года с обновленным дизайном и улучшенными характеристиками (в частности, двигатель стал мощнее – теперь он развивает до 530 лошадиных сил). 

В компании отмечают, что эти три автомобиля символизируют собой «три уникальные грани инноваций». Так, новый Nissan Quest 2011 года «воплощает в себе торжество семейных ценностей». Он обладает смелым дизайном и такими особенностями, как открывающиеся одним нажатием сдвижные двери, складывающиеся ровно «в пол» сиденья 2-го и 3-го рядов, удобный багажный отсек в задней части салона, верхний люк с двумя сдвижными панелями, современная система климат-контроля и другие возможности.

nissan3В свою очередь, Nissan Murano CrossCabriolet 2011 года – как отмечает производитель, «первый в мире полноприводный кабриолет-кроссовер» – выводит концепцию «инноваций для приключений». Созданный на основе популярной модели Murano, новый Murano CrossCabriolet оборудован полностью автоматической убирающейся крышей, которая в сложенном состоянии занимает столько же места, сколько и крыша двухместного родстера. В багажнике много места, даже когда крыша сложена, а в комфортабельном салоне могут разместиться четверо взрослых пассажиров. Система полного привода доступна уже в базовом варианте автомобиля.



nissan4Наконец, концепт-кар Nissan Ellure – это «новое воплощение». «Задача Nissan заключалась в том, чтобы внести в данный сегмент автомобильного рынка страсть и волнующие эмоции, сохранив при этом ключевые достоинства седана, – заявил старший креативный директор Nissan Сиро Накамура, представляя новинку. – Мы решили эту проблему, создав новую эмоциональную форму, построенную на изысканном контрасте между широкими плоскостями и резкими линями «плеч» автомобиля».

В компании отмечают, что Ellure представляет новое стилистическое направление Nissan, отражающее взгляд в будущее новых поколений седанов. В нем выделяются такие детали, как низкий бампер, большие распашные двери, открывающиеся под углом 90 градусов, обеспечивающие свободный доступ в салон, крыша из тонированного стекла по всей длине салона, специальное трехслойное лакокрасочное покрытие кузова (цвет Geode – белый перламутр). В интерьере Ellure использованы экологичные материалы, сенсорные дисплеи, скрытые электронные системы, «плавающая» рельефная центральная консоль и красная подсветка. «Такой автомобиль идеально отвечает требованиям потенциальных водителей–женщин в возрасте от 30 до 40 – благодаря окружающей его ауре утонченности и независимости», – добавил Накамура.

Просмотров: 983
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Вы не можете комментировать! Возможно вы не зарегистрированны на сайте.

Сейчас на сайте Нижний Тагил

Пользователей (0) и Гостей (105)

Комментарии Нижний тагил

RSS

Новости Политика Нижний Тагил

Новости Шоу Бизнес Нижний Тагил

Новости Здоровье Нижний Тагил

Каталог организаций Новые организации