Интернет магазин Нижнего Тагила
Интернет Магазин
Знакомства в Нижнем Тагиле
Знакомства
Каталог
Каталог
Доска обьявлений
Доска обьявлений
Ремонт Нижний Тагил
Ремонт
Карта города Нижний Тагил
Карта города
 
pictureПо словам возглавляющего Чеченскую республику Рамзана Кадырова, представители чеченского народа не будут принимать абсолютно никакого участия в любых акциях протеста, какие бы ни проходили в Москве или в любом другом российском городе. По его словам, сообщения в СМИ, рассказывающие о том, что якобы в Москву идут колонны машин с людьми из республик Северного Кавказа, - являются ложью.

По словам Кадырова, все сообщения о том, что уроженцы Кавказа едут в Москву протестовать, это "чушь собачья". Глава Чечни считает, что за события 11 декабря на Манежной площади в российской столице в первую очередь должны нести ответственность провокаторы, сподвинувшие людей на беспорядки.

Заключая, Кадыров заверил, что ни один чеченец не придёт на площадь перед торговым центром "Европейский", а если и придёт, то ему придётся отвечать в соответствии с чеченскими обычаями и традициями, по которым младшие должны беспрекословно повиноваться словам старших, а самым старшим, по словам Кадырова, является он, так как возглавляет Чечню.
Просмотров: 1363
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Вы не можете комментировать! Возможно вы не зарегистрированны на сайте.

Сейчас на сайте Нижний Тагил

Пользователей (0) и Гостей (94)

Комментарии Нижний тагил

RSS

Новости Шоу Бизнес Нижний Тагил

Новости Здоровье Нижний Тагил

Каталог организаций Новые организации