Интернет магазин Нижнего Тагила
Интернет Магазин
Знакомства в Нижнем Тагиле
Знакомства
Каталог
Каталог
Доска обьявлений
Доска обьявлений
Ремонт Нижний Тагил
Ремонт
Карта города Нижний Тагил
Карта города
 
chesnokНенавидите Лук и чеснок? Возможно, вы пересмотрите ваше отношение к ним. Любители чеснока и лука значительно сокращают возможность заболевания несколькими типами рака, при сравнении с людьми, которые избегали этих пищевых продуктов. Это - заключение нового анализа в американском журнале “American Journal of Clinical Nutrition”. Авторы изучили восемь исследований, которые проводились в Швейцарии и Италии.

Здоровые люди и больные раком были расспрошены подробно об их предпочтениях в еде ведущими исследователями, и выяснили, что у людей, которые ели лук и чеснок регулярно, риск заболевания раком намного меньше. Почему? Никто не знает наверняка. Но лук содержит антиокислители, а чеснок имеет состав серы, который может препятствовать появлению рака.

Вот - некоторые детали, написанные Эми Нортоном в журнале:

Мы все еще не уверены, что лук и чеснок имеют прямой эффект на риск рака. Возможно, например, что любители лука и чеснока, также имеют полноценную диету, которая защищает их от рака.

С другой стороны, они отмечают, исследовав животных и сделав эксперименты в лаборатории с раковыми клетками, нашли, что определенные составы в луке и чесноке могут запретить рост опухолей. Составы серы, найденные в чесноке и антиокислительные флавониды в луке - имеют защитный эффект.

Текущие полученные данные основаны на изучении восьми исследований, проводимых в Италии и Швейцарии. В каждом исследовании сравнивалось здоровье старших взрослых с пациентами со специфической формой рака, расспрашивая участников о подробной информации относительно их диет, физической деятельности и других привычек образа жизни.

Когда исследования завершились, ученые нашли, что мужчины и женщины, которые ели лук семь или больше раз в неделю, имели на половину меньший риска, относительно тех, кто избегал этого овоща. Точно так же, среди любителей чеснока было на четверть меньше заболевших, чем среди людей, которые поддержали диеты без чеснока.

Эти овощи также связаны с понижением риска образования раковых опухолей рта, горла, почек и яичников.

Источник
Просмотров: 918
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Вы не можете комментировать! Возможно вы не зарегистрированны на сайте.

Сейчас на сайте Нижний Тагил

Пользователей (0) и Гостей (100)

Новости ГУФСИН Нижний Тагил

Комментарии Нижний тагил

RSS

Новости Политика Нижний Тагил

Новости Спорт Нижний Тагил

Новости Шоу Бизнес Нижний Тагил

Каталог организаций Новые организации